2. Herren starten erfolgreich in die Vorbereitung

Am 25.06.2018 hat die 2. Herrenmannschaft unter Leitung unseres neuen Trainers, Tom Strack, die Vorbereitung auf die am 08.09.2018 beginnende Verbandsliga Saison 2018/19 aufgenommen. Neben Tom Strack, der Ronny Rowgaska an der Seitenlinie ersetzt, sind mit Markus Mölders, Nico Hofste und Patrick Bihn drei neue Spieler zum TVK gestoßen. Aus der 3. Mannschaft erhält das neuformierte Team Verstärkung durch Felix Hintzen und Melvin Lehner, die in sollen. Zudem hat sich mit Aaron Bahr ein altbekanntes Gesicht der Mannschaft wieder angeschlossen. Aus der A- Jugend werden zudem einige Spieler regelmäßig mit der zweiten trainieren und, soweit es der Spielplan zulässt, auch erste Erfahrungen im Herrenbereich sammeln.

Nach zwei anstrengenden Trainingseinheit unter der Woche, fand am 01.07.2018 das erste Testspiel gegen den SC Bottrop statt. Das neuformierte Team hatte so schon sehr früh in der Vorbereitung die Möglichkeit unter Wettkampfbedingungen zueinander zu finden. Beiden Mannschaften war zwar anzumerken, dass man sich noch in einem frühen Stadium der Vorbereitung befindet, trotzdem schaffte es unser neues Team in vielen Phasen der Partie zu überzeugen.

Coach Tom Strack, aber auch das Team, waren mit dem 24:24 sehr zufrieden.