2. und 3. Herren starten in die Saison 2019/20

Am kommenden Samstag um 18 Uhr startet die 2. Herrenmannschaft des TVK in der heimischen Waldsporthalle gegen den TV Krefeld Oppum II in die Landesligasaison 2019/20.

Nach dem überraschenden Abgang von Tom Strack, konnte mit Pia Kloeters ein qualifizierter Ersatz in den eigenen Reihen gefunden werden. Pia Kloeters verfügt über eine B-Lizenz und kennt die Strukturen des TVK aus ihrer Zeit als Jugendkoordinator. Tim Wipperführt wird sie als Co- Trainer weiterhin unterstützen. Mit Lars Diekers und Torben Hermeling konnten erfahrene Spiele für die Mannschaft gewonnen werden. Wie schon in der vergangenen Saison praktiziert, sollen auch in dieser Saison weiter Spieler aus der A-Jugend Oberliga an den Seniorenbereich herangeführt werden und die Mannschaft unterstützen.

Nach einer guten und anstrengenden Vorbereitung startet das Team von Pia Kloeters optimistisch in die Saison und strebt einen Platz im oberen Drittel an. Die Zusammenarbeit mit der 3. Herrenmannschaft sowie der A-Jugend soll weiter optimiert werden.

Eine Woche später, am 21.09 um 18:30 Uhr, startet dann auch die 3. Herrenmannschaft in der heimischen Waldsporthalle gegen den TV Beckrath in die neue Saison.

Auch in der Dritten gab es eine Wechsel auf der Trainerbank. Auf Philip Zester, der aus beruflichen Gründen kürzer treten wollte, folgen auch mit Melvin Lehner und Thomas Sauer zwei Trainer aus den eigenen Reihen. Melvin Lehner verfügt über eine C-Lizenz und ist neben seiner Trainertätigkeit in der dritten Mannschaft auch Spieler in der zweiten Mannschaft des TVK.

Der Kader ist größtenteils unverändert geblieben. Auch in der dritten Mannschaft sollen in dieser Saison frühzeitig Spieler aus der A-Jugend integriert werden. Ein Platz im oberen Drittel der Bezirksliga ist das gesteckte Ziel.