????????????????????????????????????

Deutlich verbessert, gegenüber der Vorwoche, zeigte sich die Oberliga B-Jugend. Auch wenn man in den ersten 10 Minuten immer mit 2-3 Toren zurücklag, ließ man sich nicht aus dem Konzept bringen. Durch einige gute Paraden von Oliver Vieten – der erstmalig seit 6 Jahren in kurzer Hose im Tor antrat – gelang dann relativ schnell der Ausgleich und man zog  verdient mit 2 Toren bis zur Halbzeit-Pause weg.

Diesen Vorsprung ließ man sich dann in der 2. Halbzeit nicht mehr nehmen, auch wenn es bis zur 40. Minuten dauern sollte, bis man deutlicher in Führung ging. Insbesondere auf der rechten Seite fielen viele Tore. Vielleicht auch weil Chris in seinem Weihnachtsgeschenk, ein Trikot mit der Nr. 43, auflaufen durfte.

Nach einem sehr schönen Anspiel von Anton Mettler auf Moritz  in der letzten Minute, markierte dieser den Entstand zum 27:21.