Erstes Club 2020 Training unter der Führung von Ronny Rogawska

Am heutigen Dienstag hat Ronny Rogawska, unser Trainer der 1. und 2. Herren, seine erste Trainingseinheit mit den Spielern des Club 2020 – Altersklasse B-Jugend – abhalten dürfen.

Wie bereits berichtet, übernimmt er diese Aufgabe mit dem heutigen Tag von Mathias Deppisch und hat sofort gezeigt, dass diese Personalentscheidung für unseren Club 2020 eine fantastische Fortführung bedeutet.

In seinem Gepäck hatte Ronny Rogawska heute für die 7 Jungs unterschiedliche Trainingsaufgaben aus den Bereichen Kraft, Koordination, Positionsspiel und Wurftechnik.

In den 90-minütigen Trainingseinheiten des Club 2020 werden ausgewählte Jugendspieler des TVK, einmal pro Woche, in Ihren spezifischen Positionsanforderung, abgestimmt auf Ihre Stärken und Schwächen, kontinuierlich gefordert und gefördert.

Am Ende der heutigen Einheit waren sich alle Spieler auf jeden Fall einig und berichteten begeistert von einem anstrengenden, aber sehr motivierenden Training unter der Führung von Ronny.

Parallel zum Club 2020 findet im Übrigen auch das Torwerttraining, dass ja ebenfalls seit kurzen unter der neuen Leitung von Max Jäger – Torwart der 1. Herren – statt. Auch hier können wir mit großer Zufriedenheit feststellen, dass wir die individuelle Ausbildung unser Jugend-Torhüter, mit einem tollen Trainer, auf hohem Niveau weiterführen können.