Sponsoren

Unter den Bereich Sponsoring fallen alle Finanz- und Sachleistungen, die an die Handballabteilung, einzelne Mannschaften oder Vereinsevents gerichtet sind. Die Leistungen können einmalige oder jährliche Leistungen sein.
Die Sponsoren werden für Ihre Leistung von uns an unterschiedlichen Stellen und in unterschiedlichem Umfang veröffentlicht. In Abhängigkeit der Art des Sponsorings ist auch die Ausstellung einer Zuwendungsbescheinigung möglich.

Sachleistungen teamspezifisch

Teamspezifische Leistungen sind üblicher Weise Sachspenden im Bereich der Spielerausstattung. Die Leistungen können als Teil- oder Gesamtfinanzierung der geplanten Ausstattung erbracht werden und belaufen sich auf mindestens 300 €.

Der Sponsor erhält hierfür im Gegenzug die Möglichkeit der Aufbringung eines Firmenlogos auf der Spielerausstattung, einen Medienbeitrag gem. Veröffentlichungskonzept (siehe 1.1), sowie die Nennung als Sponsor auf der TVK Webseite für 12 Monate.

• Trikotsätze 14 Spieler und 2 Trainer
  • Aufwärmschirts
  • Sporttaschen
  • Traininsanzüge / Hoodies
  • Handballe
  • etc.

Sach- oder Finanzleistungen eventspezifisch

Eventspezifische Leistungen können finanzielle Unterstützung oder Sachspenden zu den unterschiedlichen Veranstaltungen des TVK sein.
Alle Sponsoren erhalten im Gegenzug die Nennung in allen Medienbeiträgen, die zu dem entsprechenden Event veröffentlicht werden – ausgenommen der Einzeldarstellung der Hauptsponsoren.
Bei einer Unterstützung von mindestens 300 € erhält der Hauptsponsor hierfür im Gegenzug einen Medienbeitrag gem. Veröffentlichungskonzept, sowie die Nennung als Sponsor auf der TVK Webseite für 12 Monate.

• Handballcamps in den Oster- und Herbstferien Catering, Camptrikots, Spielerpräsente
  • Sichtungscamp Kaderplanung Catering, Camptrikots, Spielerpräsente
  • Vereinsteilnahme Int.Handballtage Lübeck Aufwärmtrikots
  • Citylauf Korschenbroich Laufshirts

Sachleistungen abteilungsspezifisch

Abteilungsspezifische Sachleistungen sind insbesondere im Bereich der Trainingsmaterialien denkbar. Die Leistungen können als Teil- oder Gesamtfinanzierung der geplanten Ausstattung erbracht werden und belaufen sich auf mindestens 300 €.

Der Sponsor erhält hierfür im Gegenzug die Möglichkeit der Aufbringung eines Firmenlogos, sofern technisch realisierbar, einen Medienbeitrag gem. Veröffentlichungskonzept (siehe 1.1), sowie die Nennung als Sponsor auf der TVK Webseite für 12 Monate.

Finanzleistung abteilungsspezifisch

Abteilungsspezifische Finanzleistungen sind einmalige oder regelmäßige finanzielle Spenden an die Handballabteilung. Die Spende wird innerhalb des Gesamtetats der Handballabteilung eingesetzt. Die Zuteilung obliegt im allgemeinen dem Abteilungsvorstand.

Der Sponsor erhält hierfür im Gegenzug einen Medienbeitrag gem. Veröffentlichungskonzept (siehe 1.1), sowie die Nennung als Sponsor auf der TVK Webseite für 12 Monate.

Klassifizierung von Sponsoren für die Öffentlichkeitsarbeit

In allen, durch den TVK gesteuerten, Medien, auf denen die technische Möglichkeit besteht Sponsoring dauerhaft zu veröffentlichen, werden alle Unternehmen und Einzelpersonen auf Wunsch gem. Ihrer Zuwendung namentlich und mit entsprechendem Logo genannt.

Die Klassifizierung erfolgt in Abhängigkeit der Höhe des Sponsorings.

Betrag
Stufe
Einmalig ab 1.000 €
Jährlich ab 500 € (mindestens 3 Jahre)
Platinsponsor
Einmalig ab 500 €
Jährlich ab 250 € (mindestens 3 Jahre)
Goldsponsor
Einmalig ab 300 €
Jährlich ab 150 € (mindestens 3 Jahre)
Silbersponsor
Einmalig ab 30 €
Bronzesponsor

Zusatzleistung für alle Sponsoren

Alle Sponsoren – ab Bronzesponsor – erhalten freien Eintritt zu allen Heimspielen der überregionalen Jugendmannschaften. Als Bronzesponsor gilt der Eintritt für bis zu 4 Personen, ab Goldsponsor bis 10 Personen.