Werbeanzeigen TVK Webseite

Aufgrund des Designs der TVK Webseite ist eine umfangreiche und automatisierte Werbeplattform derzeit nicht möglich.

Daher kann der TVK hier ausschließlich Werbungen innerhalb der von Ihm eingestellten Artikeln gewährleisten. Da die Anzahl der eingestellten Artikel nicht in regelmäßiger Form gewährleistet werden kann bezieht sich das Angebot auf Zeitraum- und/oder Anzahl der Veröffentlichungen.

Gem. Veröffentlichungskonzept erscheinen diese Artikel auch in Facebook und Handball-App.

Werbung in Webseitenartikeln des TVK
14 Tage, mind. 6 Beiträge
28 Tage, mind. 12 Beiträge

Werbeanzeigen Handball-App

Der TVK hat in 2017 seine Handball-App als zentrale Informationsplattform für alle Spieler, Eltern und Fans des Handballs in Korschenbroich geschaffen.
Diese Plattform liefert neben einer Vielzahl von Informationen rund um den Handball aller Handballmannschaften des TV-Korschenbroich – einschließlich der 1. Herrenmannschaft in der 3. Liga – Spielpläne, Ergebnisse, Live-Ticker, Wegbeschreibungen, Kaderinformationen, Newsfeeds, etc., auch eine professionelle Integration für regelmäßige, automatisierte Werbeeinblendungen.
Die Werbeeinblendungen werden an zentraler Stelle der App, innerhalb der „Ladefenster“ während des Wechselns von unterschiedlichen Ansichten, auffällig, aber nicht aufdringlich, zur Anzeige gebracht.

Die Anzeigen aller Werbepartner des TVK werden hier im ständigen Wechsel präsentiert.

Das „Werbepaket“ innerhalb der Handball-App kann in den folgenden Ausführungen abgeschlossen werden.

Werbepaket „S“ – Small

Das Standardpaket „Small“ beinhaltet das Einstellen einer Werbeanzeige für ein Jahr. Der Werbevertrag verlängert sich automatisch. Eine Kündigung ist jederzeit mit einer Frist von einem Monat zum Jahresende möglich. Der Vertrag beinhaltet eine einmalige Anpassung der Werbeanzeige pro Jahr. Jede weitere Anpassung wird mit einer Bearbeitungspauschale von 50€ abgerechnet.

Werbepaket ‚S‘ – Small
250 € / Jahr
Anzeigenänderungen inkl.
1 x im Jahr
Weitere Änderungen
50 € / Stück
Kündigungsfrist
1 Monat zum Laufzeitende

Werbepaket „M“ – Medium

Das erweiterte Werbepaket „Medium“ ist insbesondere für Partner gedacht, die den Inhalt Ihrer Anzeige regelmäßig ändern wollen. Ansonsten gelten hier die Rahmenbedingungen des Standardpaketes.

Werbepaket ‚M‘ – Medium
500 € / Jahr