Neues Trainerduo für die „Dritte“ Herrenmannschaft

Die dritte Mannschaft des TVK startet in der kommenden Spielzeit mit einem neuen Trainergespann.

Melvin Lehner und Thomas Sauter werden das Team von Philipp Zester und Adi Stefan übernehmen. Für beide ist es die erste Trainerstation im Herrenbereich.

Lehner coacht derzeit auch die weibliche C2-Mannschaft des TV Aldekerk, mit der er in der vergangenen Saison Kreismeister wurde. Er besitzt eine C-Trainerlizenz und startet bald mit der Ausbildung für die B-Lizenz. Als Spieler läuft Lehner für die zweite Mannschaft des TVK auf (Rechtsaußen).

Thomas Sauter trainierte zuletzt die männliche A-Jugend von Borussia Mönchengladbach. In der „Dritten“ spielt er auf Rückraum Mitte. Er wird Lehner als Co-Spieler-Trainer zur Seite stehen.

Verein und Mannschaft wünschen beiden einen gelungenen Start und freuen sich auf die Zusammenarbeit.