Sichtungscamps männliche Jugend Jg. ’00-’05 für Saison 18/19 und Club 2020

Der TV Korschenbroich führt am 20. und 22. Februar in der Waldsporthalle Sichtungstrainings für die Kaderplanung der männlichen Jugend in der Saison 17/18 und zur Aufnahme in den Club 2020 durch.

mA & mB Jg. 2000-2003 am 20. Februar 2018 von 17:00-19:00 (Waldsporthalle)
mC Jg. 2004-2005 am 22. Februar 2018 von 16:30-18:30 (Waldsporthalle)

Für die Kaderplanung der Saison 18/19 suchen wir leistungsorientierte Jungen mit dem Ziel überregional Handball zu spielen. Wie bereits in diesem Jahr gelungen, planen wir uns auch in der nächsten Saison in allen 3 Altersklassen für Nordrheinliga, Oberliga oder Verbandliga zu qualifizieren.

Neben der Sichtung für unsere überregionalen Mannschaften könnt Ihr Euch an diesem Tag zusätzlich für unseren Club 2020 qualifizieren.

Training der leistungsorientierten Mannschaften:

regulär: C- Jugend: 2 x Woche Mannschaftstraining , B- Jugend: 3 x Woche Mannschaftstraining, A- Jugend: 3 x Woche Mannschaftstraining

Die Einheiten werden geleitet von:

• Wilfried Aretz: 48 Jahre, B-Lizenz-Inhaber, ehemaliger Auswahltrainer des HV Mittelrhein, derzeit mit der mA1 auf Platz 2 der Oberliga
• Udo Bleckat: 49 Jahre, C-Lizenz-Inhaber, langjähriger Jugendtrainer in Dormagen und Neuss, derzeit mit der mB1 auf Platz 3 der Verbandsliga
• Pia Kloeters: 24 Jahre, B-Lizenz Inhaberin, Jugendkoordinatorin des TVK, derzeit mit der mC1 auf Platz 6 der Oberliga

Was Du tun musst:

• Melde Dich per Email (club2020@tv-korschenbroich.de) für unser Sichtungstraining verbindlich an
• Schreibe ein paar Zeilen über Dich: Name, Jahrgang, Verein, Position, Schule
• Bring‘ Deine Eltern zum Sichtungstraining mit

Anmeldeschluss ist der 10. Februar 2017

Informationen über den Club 2020 und zur Anmeldung zum Sichtungstraining:

Club 2020

Förderprogramm für Jungen der Jahrgänge 2000 – 2005

Was Dich erwartet:

• Eine individuelle und umfassende Ausbildung unter optimalen Bedingungen bei hochqualifizierten Trainern
• Die Möglichkeit, dauerhaft überregional zu spielen
• Ein klar definiertes Ziel vor Augen: den Sprung in unseren leistungsorientierten Seniorenbereich (2. Herren Verbandsliga, 1. Herren 3. Liga)

Was wir erwarten:

• Sportliches Talent und Ehrgeiz
• Schulische Leistungen, die sich mit leistungsorientiertem Sport vereinbaren lassen
• Ein klares Bekenntnis von Dir und Deinen Eltern

Club 2020 – Leistungen im Detail

zusätzliche Einheiten für Club 2020- Mitglieder:

• C- Jugend: 1 x Woche Torwarttraining, 1 x Woche athletisch – handballerisches Individual-Training , individuelle Trainingspläne für zuhause
• B- Jugend: 1 x Woche Torwarttraining, 1 x Woche positionsspezifisches Individual-Training , individuelle Trainingspläne für zuhause
• A-Jugend: 1 x Woche Torwarttraining, Trainingsteilnahme 1. oder 2. Herren, individuelle Trainingspläne für Krafttraining im Studio

Die Einheiten werden geleitet von:

• Max Jäger: 28 Jahre, aktueller Torwart unserer 1. Herren (3. Liga) und Torwarttrainer
• Pia Kloeters: 24 Jahre, B- Lizenz Inhaberin
• Ronny Rogawska: 46 Jahre, B- Lizenz Inhaber, langjähriger Spieler und Co-Trainer 1. Bundesliga, aktueller Trainer 1. Herren (3. Liga) und 2. Herren (Verbandsliga)

Sonstige Leistungen für Club 2020 – Mitglieder:

• Kostenloser Eintritt zu den Spielen ALLER Mannschaften des TV Korschenbroich (inkl. 1. Herren)
• Eltern und Geschwister erhalten 50 % Ermäßigung auf Dauerkarte 1. Herren
• Gemeinsame Freizeitaktivitäten mit allen Club 2020- Mitgliedern.
• Hilfe bei Vermittlung von Praktika und Lehrstellen
• Bei Bedarf: Physiotherapie
• Regelmäßige Video- Analyse von Training oder Spiel mit individueller Rückmeldung
• Schriftliche Ist-Analyse und individuelle Zielvereinbarung zu jedem Halbjahr

Kosten für Mitgliedschaft im Club 2020:

Wir erheben KEINE zusätzliche Gebühr zum regulären Mitgliedsbeitrag. Eltern potentieller Club 2020 – Mitglieder können freiwillig dem Förderverein der 1. Herren (Hand.Ball.Herz. – Club) beitreten oder für die Förderiniative (FI) der Handballabteilung spenden – beides sorgt für eine nachhaltige finanzielle Basis des „Projekt 2020“.

Aufnahme in den Club 2020:

Hierüber entscheidet der Jugendkoordinator des TV Korschenbroich in Absprache mit dem Vorstand.
Die vollständigen Leistungen des Club 2020 werden ab der Saison 2017/2018 umfassend gewährt.
Bis Ende Februar wird die vorläufige Entscheidung zur Aufnahme fallen.
Bis dahin ist für externe Kinder die Teilnahme zur Probe bei vier Einheiten nach Wahl möglich.
Aufnahme bzw. Austritt ist beidseitig jederzeit, also auch während der Saison, möglich.
Kinder, die nicht im Club 2020 sind, können selbstverständlich in den leistungsorientierten Mannschaften C1, B1 und A1 spielen.