Hobby-Mixed-Team

Doris Meyer
eMail : doris.meyer@tv-korschenbroich.de

Hobby – Mixed Mannschaft

Wir sind eine Volleyball – Mixed – Mannschaft von ca. 12 Spieler/Innen, die fast alle früher im Leistungsbereich gespielt haben und schon mind. 22Jahre ihrem Hobby Volleyball im TVK nachgehen.
Der Spaß am Training und an der Wettkampfatmosphäre bei Punktspielen in der Vollyball-Mixed-Meisterschaftsrunde des Volleyballkreises Neuss/Grevenbroich ist garantiert. Im Sommer spielen wir bei schönem Wetter auf der Wiese an der frischen Luft. Saisonvorbereitungs- und Abschlussturniere sind für uns ein Muß!
Feste ( und es sind eine Menge 😉 ) werden gefeiert, wie sie fallen und…………………eine Weihnachtsfeier ist jedes Jahr fest eingeplant.

Trainingstermin:                  Volleyballplaying2

Mittwoch  :   Hallensportzentrum Korschenbroich am Schwimmbad (hintere Hälfte)   : 20.00 Uhr – bis 22.00 Uhr

Wer Lust und Zeit hat, (wieder) Volleyball in geselliger Runde ( mit Training ) zu spielen, ist herzlich willkommen!

………Tasche packen – vorbeikommen – mitspielen !

Mannschaft Hobby-Mixed TV Korschenbroich

Spielergebnisse – Tabellenstand – Spielplan der laufenden Saison in der Mixed-Meisterschaftsrunde des Volleyballkreises Neuss/Grevenbroich 2017/2018 sind zu finden unter: https://www.volleyball.nrw/nc/spielwesen/ergebnisdienst/detail/liga/202306/lc/Liga/la/show/