Herzlich Willkommen bei der Handballabteilung des TV Korschenbroich

Informieren sie sich auf diesen Seiten über die Mannschaften, Trainer, Trainingszeiten, Kontaktmöglichkeiten und über unsere Aktivitäten.

Neben der 3. Handball-Liga spielen die Senioren (Damen und Herren) in Verbands-, Landes-, Bezirks- und Kreisligen. Die Jugendmannschaften treten in der Ober-, Verbands-, Kreisliga und der Kreisklasse an. Neben unserer “Ersten” müssen sich noch weitere 5 Mannschaften die Hallenzeiten, die uns die Stadt zur Verfügung stellt, teilen. Mit 17 Jugendmannschaften ist der TVK im Handballkreis Mönchengladbach eine der größten Abteilungen.

Für die Betreuung steht ein gut ausgebildeter Trainerstab (B- und C-Lizenzen), der nach einem Jugendförderkonzept ständig weiter ausgebildet wird, zur Verfügung. Mathias Deppisch ist zudem als Jugendkoordinator unter anderem für die regelmäßige Aus- und Weiterbildung der Jugendtrainer zuständig.

Dennoch sind wir ständig auf der Suche nach Unterstützung. Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich an unseren Abteilungsleiter, Jugendwart oder die Jugendwartin.

Unsere „1. Herren-Mannschaft“ spielt in der 3. Liga und der Spielbetrieb wird in einer eigenen GmbH organisiert, die daher auch eine eigene Webseite betreibt. Hier geht’s zur Hand-Ball-Herz Seite: