Förderinitiative

HFI-Flyer

Unsere Zielsetzung

Unterstützung der Jugendteams

Die Handballförderinitiative im TV Korschenbroich 1900 e.V. unterstützt den Amateurhandball des TVK. Regelmäßig spielen neben den Seniorenteams um die 16 Mädchen- und Jungenmannschaften sowie die Minis Handball.

Neben den Kosten des Spielbetriebs, fallen erhebliche zusätzliche Aufwendungen an:

– Ausbildung von Jugendlichen zur Trainerin /zum Trainer

– Schiedsrichterbetreuung und -ausbildung

– Aufwandsentschädigungen für die Jugendtrainer

– Mannschaftsfahrten

– Ausrichtung und Teilnahme von Jugendcamps

– Angebot von Intensivtrainingseinheiten

– …

Unterstützung des Projektes 2020

Wir unterstützen das Projekt 2020 mit dem Ziel, nachhaltig überregional spielende Jugendmannschaften aufzubauen und so den Jugendlichen den Übergang in den Seniorenbereich zu erleichtern.

Unterstützung im Seniorenbereich

Unsere 5 Seniorenmannschaften ermöglichen es unseren Jugendlichen, in unterschiedlichen Leistungsklassen auch als Erwachsene Handball in Korschenbroich zu spielen.

Während unsere 1. Herrenmannschaft durch die finanziell vom Verein unabhängige TVK GmbH und Co. KG finanziert wird, ist der Gesamtverein für die Amateurmannschaften verantwortlich. Daher erfordern auch unsere 2., 3. und 4. Herrenmannschaft sowie unsere Damenmannschaft die Aufmerksamkeit der Förderinitiative. Wie auch bei unseren Jugendmannschaften, werden für die Seniorenteams erhebliche organisatorische und finanzielle Mittel für den laufenden Spielbetrieb benötigt.

Um all diese Ziele zu erreichen und dem Handballsport in Korschenbroich langfristig eine gute sportliche Perspektive zu ermöglichen, sind wir auf Ihre Hilfe und Unterstützung angewiesen. Sind Sie bereit für den Amateurhandball in Korschenbroich zu spenden? Dann haben Sie die Möglichkeit, die Handballabteilung des TV Korschenbroich insgesamt zu unterstützen oder aber auch gezielt für einzelne Teams oder auch allgemein den Senioren- bzw. den Jugendbereich zu spenden.

Bitte vermerken Sie auf dem Überweisungsträger einfach „Handballabteilung“, „Senioren“, „Jugendabteilung“ oder Ihr Team. Wir garantieren eine zweckgebundene Verwendung Ihrer Spende.

Das Engagement der Trainer, Betreuer und Organisatoren im TV Korschenbroich verdient Anerkennung und Unterstützung. Ebenso ist der sportliche und soziale Einsatz, den die Mitglieder selbst einbringen, förderungswürdig.

Der TV Korschenbroich kann diese Mittel nicht alleine aufbringen, wir hoffen Sie als ortsansässigen Sponsor zu begeistern um unsere Handballer und Handballerinnen zu unterstützen.

Gerne können Sie an uns herantreten um uns mit Ihren Kontakten weiter zu helfen. Spenden nehmen wir gerne entgegen.

Unterstützen Sie die Förderinitiative

und leisten Sie damit einen wichtigen Beitrag zum Erfolg der Handballabteilung des TV Korschenbroich 1900 e.V.

Wie spende ich? Einfach auf das Spendenkonto:

Sparkasse Neuss

Konto Nr.: 26 128 900

BIC: WELADEDNXXX

Spenden bitte unbedingt unter vollständiger Angabe der eigenen Anschrift und des Verwendungszwecks: > Handballförderinitiative <.

Auch einmalige Spenden sind herzlich willkommen! Vielen Dank!

Bekomme ich eine Spendenbescheinigung? Sie können Ihre Spende bei Ihrer Einkommensteuererklärung steuermindernd geltend machen.

Nach Eingang Ihrer Spende erhalten Sie automatisch eine vom TV Korschenbroich 1900 e.V. zu diesem Zweck ausgestellte gültige Zuwendungsbescheinigung.

Handballförderinitiative im TV Korschenbroich 1900 e.V.
E-Mail: hfi@tv-korschenbroich.de
www.tv-korschenbroich.de